当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县长办公会研究金为新材料公司拟上市工作

来源:银河官网县政府 发布时间:2020-09-16 15:21

9月14日下午,县长李镇江主持召开县长专题办公会,研究湖南金为新材料科技有限公司拟上市工作推进情况,帮助解决难题,助推企业做大做强。副县长余建新、左嘉,银河官网高新区管委会主任庞国荣,县政府办主任王树参加。 

湖南金为新材料科技有限公司是一家集精细钢型材研发、制造及钢型材门窗、幕墙系统研发、设计、制造于一体的国家高新技术企业,始终坚持以市场为导向,依托自身完善的技术创新机制和强大的资源保障体系,创新研发具有核心竞争力和自主知识产权的创新产品,已获得国家专利1000余项,发明专利300余项。2019年实现销售收入1.35亿元。 

李镇江详细了解企业生产运营情况,上市前期所做的一系列准备工作、现阶段进展以及未来规划。现场交办该企业拟上市工作中遇到的问题与困难。 

李镇江指出,企业上市是一种转型升级,能为企业带来更大发展空间。各帮扶单位和相关部门要加大帮扶力度,用好用足政策,保障生产要素,优化营商环境,切实帮助企业解决实际问题,为企业创造上市条件,全力以赴支持金为新材料创建成为银河官网绿色建筑建材产业的龙头企业。企业要科学制定发展战略,加强企业管理,规范生产流程,不断开拓市场,早日实现上市目标,进一步增强企业自主创新能力、提高知名度和核心竞争力。