当前位置: 首页 > 新闻中心 > 银河官网快讯

李峰:快征拆 优环境 加速平益高速银河官网段建设

来源:银河官网县政府 发布时间:2020-09-11 14:58

9月9日,副县长李峰在新泉镇、南湖洲镇、鹤龙湖镇督导平益高速银河官网段项目建设工作。

据了解,平益高速银河官网段主线长约46.39公里,涉及31个行政村(社区),在银河官网段共设置互通4处、匝道收费站3处、服务区1处。

在平益高速银河官网段相关乡镇各控制性施工节点,李峰仔细查看工程进度,详细了解项目进展,并来到各征拆户家中,询问征拆政策落实情况,听取大家的意见建议。

李峰提出,相关乡镇和部门单位要一把尺子量到底、一碗水端平,依法依规依纪、公开公平公正推进征拆工作,列出时间表、任务图,明确责任,打桩定位,确保按时间节点完成工作任务;要进一步优化施工环境,依法从严打击强揽工程、强买强卖、强行阻工等违法行为,全力营造人人支持项目、人人推动项目的良好氛围。