当前位置: 首页 > 新闻中心 > 银河官网快讯

周义军:委员要反浪费 读好书 做表率

来源:银河官网县政府 发布时间:2020-09-16 15:20

9月14日下午,县政协主席周义军主持召开第43次主席(扩大)会,学习传达习近平总书记重要指示及中央、省市相关会议精神,部署后阶段工作。县政协副主席陶娜、熊国庭、甘政参加。

会议传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示及全国政协十三届第十三次会议、省政协十二届三十次主席会议、全市县市区政协主席座谈会等会议精神。并对后阶段抓好“厉行节约、反对浪费”具体落实、委员读书日活动、政协云应用、精细做好委员工作站、下阶段扶贫帮困等工作做安排部署。

周义军表示,委员要积极响应党中央“厉行节约、反对浪费”号召,在全社会争做讲节约、树新风的表率。要着力提升专门协商机构建设“建”的质量,实现建言资政和凝聚共识的辩证统一、双向发力。同时,要通过委员集中读书、划定读书书目、提出学习要求等具体工作,在政协大家庭中养成人人善读书、读好书的良好氛围。